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LE NOSTRE PROPOSTE

LA CUCINA

LA CUCINA - L'ARCADE PIZZA & CUCINA

La nostra proposta di cucina racchiude alcune proposte tradizionali come ad esempio La Vera Carbonara, eseguita esclusivamente con guanciale e pecorino, o in alcuni mesi dell'anno la pasta e fagioli con le cotiche, fino ad arrivare a piatti più cretivi ed innovvativi; il filetto di baccalà con sorbetto alla mela o il risotto al nero di seppia con seppie scottate al profumo di mandarino.

Crediamo che in cucina, la tradizione debba sposare l'innovazione, e che queste due scuole di pensiero possano coesisterregalando all'avventore sensazioni organolettiche uniche.

Proprio per questo motivo la nostra proposta è così ricca e varia, soddisfarvi tutti sarà impossibile, ma provarci, assolutamente doveroso!!

LA PIZZA

LA PIZZA - L'ARCADE PIZZA & CUCINA

Il nostro impasto segue il rigoroso disciplinare della Verace Pizza Napoletana, lo facciamo lievitare per almeno 48 ore al fine di garantirne la massima digeribilità.

Nel nostro menù potrete trovare pizze che variano dalle più semplici e tradizionali, fino ad arrivare ad altre ancor più numerose e speciali, nate dalla creatività dei nostri pizzaioli e dei nostri cuochi, che con eccellente maestria sono riusciti a creare pizze gourmet dagli abbinamenti unici e sfiziosi!

Utilizziamo per tutti i nostri impasti Farine Petra del Molino Quaglia, una eccellenza tutta italiana, che produce farine esclusivamente di grano 100% italiano, a garanzia di una qualità che non teme confronti e che possiedono ancora tutti i poteri nutritivi non essendo raffinate e trattate per regalarvi un'esperienza gastronomica ottima e sana!!

LE CREPES

LE CREPES - L'ARCADE PIZZA & CUCINA

All'interno del menù proponiamo numerosissime crepes, sia dolci che salate, realizzate al momento con ingredienti di ottima qualità.

Come per tutti i nostri piatti, anche per le crepes ci atteniamo ad una rigorosa e scrupolosa selezione dei fornitori, per potervi offrire un prodotto eccellente!

Il menù è suddiviso in crepes classiche e speciali per agevolare la scelta in base ai propri gusti personali.

Per le crepes dolci l'utilizzo di prodotti freschissimi e selezionati come ad esempio il cioccolato fondente Domori al 70% di cacao, il miele dell'apicoltura biologica di Seba & Vale, noti produttori locali riconosciuti per la loro attenta e variegata selezione di mieli e prodotti affini; sulle nostre crepes non poteva mancare l'insostituibile ed impareggiabile Nutella, dal sapore unico ed inconfondibile, con la quale realizziamo fantasiose proposte per coccolare i vostri palati.

La frutta viene preparata, pulita e tagliata al momento, per mantenere inalterate tutte le sue proprietà.

E se proprio non potete resistere alla golosità di un "ciuffo" di panna, lasciatevi tentare perchè utilizziamo solo panna fresca Elena, montata in planetaria, per ottenere un prodotto dalla consistenza perfetta e dal sapore unico. 

 

I DESSERT

I DESSERT - L'ARCADE PIZZA & CUCINA

Tutti i dessert vengono preparati dai nostri cuochi, seguendo le ricette della storica "biblioteca" di mamma Renza, o creando deliziose novità, che lasceranno un dolcissimo ricordo alla fine della vostra cena.

Un buon dessert è essenziale per terminare una cena con soddisfazione, ed è per questo che anche nei dolci mettiamo tutta la nostra dedizione e tutto il nostro amore per la buona cucina.

Alle numerosissime ricette di mamma Renza abbiamo affiancato alcune preparazioni più creative ed innovative, che contribuiranno ad incrementare la proposta e la vostra immancabile voglia di dolce!!!